Jornadas Gastronómicas del Mediterráneo en Septiembre

Ya estamos en Septiembre…. Después de las Vacaciones de verano, de mar, de montaña, de relax, nada mejor que volver  a Zaragoza y venir a disfrutar de nuestras Jornadas gastronómicas del Mediterráneo, todo el mes de Septiembre¡¡¡

Si…si…tenemos menú en Septiembre – Jornadas Gastronómicas del Mediterráneo

Empezaremos con un aperitivo…

menú en zaragoza

Olivas negras del bajo Aragón y pipeta de aceite de oliva virgen

 

Seguimos con los entrantes….

menu del dia

Anchoas marinadas sobre compota de manzana y jengibre acompañadas de helado de tomate rosa

 

menu en zaragoza

Tomate de la huerta mediterránea relleno de queso, anchoa y albahaca

 

Fritada de verduras aragonesas

Llega el momento de elegir ¿carne o pescado? difícil decisión, si os sirve de algo la elección siempre será buena

pescado en zaragoza

Dorada de mar a la sal

 

O

carne de zaragoza

Lechazo de Aragón confitado a baja temperatura, cama de patata y verduras a la parrilla

 

Postre elaborado en la casa a elegir¡¡¡

Bodega

Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah

Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay – Gewürztraminer

Embotellado especial para Restaurante Antonio

(Una botella para dos personas)

Agua y pan

Como siempre estas Jornadas las hacemos de martes a domingos en comidas y cenas.

Se sirve a mesa completa, es decir todos los comensales tienen que tomar este menú.

30€ por persona.

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *