Jornadas Gastronómicas del Pato en Zaragoza

Como todas los años empezamos Marzo con las jornadas gastronómicas del pato, para los que ya estuvisteis el años pasado, tenéis que repetir, y para los que no las habéis probado aún, este es vuestro momento

Disfrutar de este menú en un ambiente acogedor y familiar como es nuestro restaurante, es nuestra propuesta para el mes de Marzo

Nuestro comedor

O puedes disfrutar también de nuestra mesa de la entrada, como la llamamos nosotros, para dos íntima y especial

Mesa de la entrada

Bueno…bueno que me enrollo, vamos al menú¡¡¡ de estas jornadas gastronómicas del pato

Aperitivo de bienvenida

***

Ensalada de jamón de pato, vinagreta de tomillo, mengrana y mousse de foie

***

Micuit de foie, quenelle de confitura de zanahoria y pétalos de violeta

***

Canelón relleno de pato trufado y su salsa

***

Arroz costrado de pato y alioli de miel

***

Postre

Postre de elaboración propia a elegir

BODEGA

Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah

Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay – Gewürztraminer

Embotellados especialmente para Restaurante Antonio

(Una botella para dos personas)

Agua y pan

30€ IVA INCLUIDO

Menú válido de martes a domingos
Para mesa Completa (es decir todos los comensales de la mesa tienen que tomar el mismo menú)
Pza. San Pedro Nolasco #5
www.antoniorestaurante.com.es
976397474  
menú del pato
Arroz costrado de pato y alioli de miel
menú del pato
Ensalada de jamón de pato, vinagreta de tomillo y mengrana y mousse de foie
Menú del pato
Sorbete de limón
Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *