Jornadas Gastronómicas en verano

Llevamos 25 años haciendo las jornadas del arroz en Febrero y Noviembre. En estos años nos hemos dado cuenta que la gente pide más. Por eso, cada mes, ofrecemos unas jornadas gastronómicas diferentes.
Así, además de las jornadas del arroz, tenemos:

  • En Marzo el Menú del Pato, donde preparamos varios platos, diferentes entre sí, cuyo ingrediente principal es el pato. En éste menú, el colofón es un Arroz costrado de pato.
  • En Abril las Jornadas de la Ribera. Aprovechando la buena verdura que tenemos en la Ribera del Ebro, este mes preparamos este menú con unos platos que no dejarán indiferentes a nadie y que además termina con un Arroz de verduras y alioli de pimentón de la vera.
  • En los meses de verano tenemos del Menú del Chuletón. Una carne exquisita, tierna como la mantequilla y que nos la traen del Pirineo aragonés, aprovechando el buen tiempo para servirlo en la terraza con un hornillo para que cada uno se lo pueda hacer a su gusto.

Todos estos menús incluyen Postre, Agua y Vino crianza del Somontano y tienen un precio de 30€ (iva incluido).

En Verano tenemos…

Chuletón del Pirineo

Chuletón del Pirineo

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