NOTICIA¡¡¡¡ NOTICIA¡¡¡ Jornadas Gastronómicas de los Mares, todo el mes de Junio

Este mes de Junio os traemos una buena NOTICIA¡¡¡

Para todos los que nos lo habéis preguntado ¿Qué Jornadas haremos en el mes de JUNIO?

  • Aquí tenemos la Respuesta….

«Jornadas Gastronómicas de los Mares»

jornadas gastronómicas de los mares

Unas jornadas que nos apetecían mucho hacer porque nos llevan a descubrir platos de varios continentes.  Platos frescos y de temporada  para tomarlos ahora con el buen tiempo en el comedor o en la terraza os va a encantar¡¡¡

  • Empezaremos como siempre con un aperitivo diferente cada día
«Snack de pipas, Gildas, Canapé cuatro quesos, Tosta de escalivada…….»
  • Después damos paso al primer entrante
«Timbal de Ensaladilla con changurro»

Timbal de ensaladilla con changurro

Una ensaladilla diferente con el sabor de mar que le da el changurro

  • Seguimos con un plato que a mi me hace mucha ilusión uno, de los preferidos de mi tierra
«Ceviche de pescado y langostino con su guarnición»

Un plato 100% ecuatoriano y con la receta de mi señora madre, que no es por nada pero le sale buenísimo¡¡¡

  • Volvemos a España esta vez a Galicia,  ummm huele a mar…
«Mejillones gallegos a la plancha»

Los puedes acompañar de una chorrada de limón al gusto

  • Y ya casi, casi para terminar (no hay que olvidarse del postre) mezclamos todos los sabores del mar en una rica
«Fideúa de los mares»

El último toque lo podéis dar vosotros si queréis acompañarla de un alioli suave

  • Y ahora si para terminar, podéis elegir el postre
«Ya sabéis que nuestros postres son todos caseros»
  • En una buena comida no puede faltar el buen vino

Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah

Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay – Gewürztraminer

Embotellados especialmente para Restaurante Antonio (una botella para dos personas)

El precio de estas jornadas es de 30€ por persona IVA incluido, para mesa completa, (es decir todos los comensales de la mesa tienen que tomar el mismo menú)  todo el mes de junio y lo damos en comidas y cenas de martes a domingos.

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